Вице-губернатор провел совещание в Кронштадте | kronnews.ru - новости и события Кронштадта
Власть  

Вице-губернатор провел совещание в Кронштадте

17.02.2017 | 09:33 (обновлено: 20.02.2017 | 13:34)

16 февраля состоялось выездное совещание городского штаба благоустройства под председательством вице-губернатора Санкт-Петербурга Николая Бондаренко.

Совещание было посвящено подготовке Кронштадтского района к проведению Главного военно-морского парада 30 июля 2017 года и поэтому проходило в расширенном составе. К обычному составу участников, включающему руководителей и специалистов Комитета по благоустройству, Жилищного комитета, Государственной жилищной инспекции, Комитета по градостроительству и архитектуре, Комитета по транспорту, Комитета по развитию транспортной инфраструктуры, Комитета по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности Санкт-Петербурга, были приглашены представители Главного командования Военно-Морского Флота и Западного военного округа.

Глава администрации Кронштадтского района Санкт-Петербурга Олег Довганюк доложил о выполнении решений, принятых ранее на совещании в Комитете по вопросам законности, правопорядка и безопасности после обсуждения плана проведения Главного военно-морского парада в Санкт-Петербурге. Вице-губернатор Санкт-Петербурга Николай Бондаренко поручил сформировать рабочую группу для выполнения мероприятий по ремонту фасадов, ремонту Петровского парка и Екатерининского сада, сквера им. Попова, сквера Подводников, очистке Летнего и Андреевского садов, ликвидации несанкционированных свалок вдоль Цитадельской дороги, очистке от загрязнений Средней гавани, Купеческой, Каботажной, Лесной и др. Кроме того администрации района необходимо подготовить комплекс мероприятий по обеспечению общественной безопасности в период подготовки и проведения массовых мероприятий, а Комитету по транспорту провести обследование и прогнозирование пассажиропотока в праздничные дни, а затем разработать варианты движения общественного транспорта по временной схеме.

Комментарии к материалу:

  • ВКонтакте
  • Facebook