За трудовое единство и любовь к плаванию! | kronnews.ru - новости и события Кронштадта
Спорт  

За трудовое единство и любовь к плаванию!

08.04.2015 | 10:21 (обновлено: 08.04.2015 | 13:02)

В субботу 4 апреля трудовые коллективы района соревновались в бассейне ФОК «Кронштадт». Соревнования открытого Первенства по плаванию среди взрослых объединили десять команд учреждений, выступавших в рамках Спартакиады трудящихся и семьдесят любителей плавания от 19 до 79 лет, соревнующихся в личном зачете.

Впервые за 7-летнюю историю соревнования украсила группа черлидеров «Золотая пантера» танцевально-спортивного клуба.

За трудовое единство и любовь к плаванию!

По итогам Спартакиады победителем стала команда Оздоровительно-спортивного центра. Второе место заняли медицинские сотрудники. На третьем – Кронштадтский Морской завод. Не вошли в призы, но проявили огромную волю к победе команды районной и местной администрации, центра помощи семье и детям, центр социальной реабилитации инвалидов и детей инвалидов, 46-я пожарная часть и пожарно-спасательный отряд. Впереди 4-ый этап Спартакиады – легкая атлетика. Команды трудовых коллективов будут соревноваться в эстафетном беге.

В личном первенстве участвовали родители юных пловцов, тренеры, ветераны спорта, да и просто любители активной жизни. На пьедестал почета поднимались лучшие из лучших в семи возрастных категориях. А «золотыми» призерами стали: Нина Рыбакова, Геннадий Оловянишников, Евгений Леонов, Даниил Лашкин, Надежда Девятова, Александра Жукова, Евгений Данкер, Татьяна Лаврентьева, Андрей Макаров и Александра Кострова.

Спортивная общественность Кронштадта от души поздравляет ветеранов спорта и благодарит за участие всех спортсменов Первенства.

За трудовое единство и любовь к плаванию!

Комментарии к материалу:

  • ВКонтакте
  • Facebook