У кронштадтских теннисисток две «бронзы» | kronnews.ru - новости и события Кронштадта
Спорт  

У кронштадтских теннисисток две «бронзы»

10.03.2015 | 16:55 (обновлено: 10.03.2015 | 17:00)

Накануне Международного женского дня в клубе настольного тенниса «Эйс» соревновались любители самой быстрой игры в мире.

По традиции в честь весеннего праздника Кронштадт посетили теннисисты-любители из Санкт-Петербурга, Сестрорецка и Ломоносова. Соревнования среди взрослых и молодежи длились с утра и до вечера. Почти полсотни почитателей игры отмечали праздник по-теннисному, обмениваясь опытом, оттачивая технику и повышая мастерство. А в результате напряженной и красивой борьбы весьма заслуженно фортуна улыбнулась нашим спортсменкам Майе Гуровой и Кате Антиповой, присудив почетное третье место в разных возрастных категориях. А также среди молодежи в призы вошли Александр Слиньков (1 место) и Ян Савицкий (2 место).

У кронштадтских теннисисток две «бронзы»

— Отрадно, что в наш клуб приезжают сильные теннисисты из соседних районов, создавая конкурентную борьбу. – Делится впечатлениями заведующий клубом «Эйс» Владимир Миловатский. — Это огромный стимул для наших воспитанников к дальнейшему развитию и повышению уровня владения игрой.

Комментарии к материалу:

  • ВКонтакте
  • Facebook