Старшеклассники кронштадтских школ соревновались в военно-спортивном многоборье | kronnews.ru - новости и события Кронштадта
Спорт  

Старшеклассники кронштадтских школ соревновались в военно-спортивном многоборье

03.03.2015 | 14:37 (обновлено: 04.03.2015 | 14:06)

Зимние соревнования являются первым этапом Спартакиады Кронштадта среди молодежи допризывного возраста, которая проходит с января по ноябрь 2015 года и является отборочной к участию в Спартакиаде Санкт-Петербурга. В двухдневных стартах февраля ребята стреляли из пневматической винтовки, подтягивались на перекладине, плавали вольным стилем на 50 метров и должны были бежать на лыжах. Но из-за погодных условий лыжные гонки заменили на прыжки со скакалкой, что оказалось довольно сложным испытанием для большинства участников.

Старшеклассники кронштадтских школ соревновались в военно-спортивном многоборье

Так же оставляет желать лучшего силовая подготовка школьников. Увы, но подтянуться десять раз удалось далеко не всем. А вот с плаванием справились практически все участники, многие из которых показали не только скорость, но и технику. Лучший результат среди всех показал Илья Викентьев из 425 школы. По итогам в командном первенстве победила 423-я школа, второе место заняла 418-я, на третьем 427-я. В личном зачете блистали также ученики 423-й: Михаил Кузьминский и Денис Горлов. Третий результат показал Михаил Васильев из 418 школы.

В конце марта допризывникам предстоит второй этап Спартакиады – военно-спортивная стрельба. Пожелаем удачи будущим защитникам Родины!

Комментарии к материалу:

  • ВКонтакте
  • Facebook