Кронштадтский район: Всех собрать и выгнать | kronnews.ru - новости и события Кронштадта
Власть  

Кронштадтский район: Всех собрать и выгнать

29.01.2014 | 16:42 (обновлено: 29.01.2014 | 16:59)

В Кронштадте есть только один муниципалитет – Город Кронштадт. И глава района Терентий Мещеряков, видимо, от безысходности, решил с ним расправиться. До мая Мещеряков, как известно, руководил Фрунзенским районом. Там было много округов, депутаты которых плели интриги, друг с другом воевали, воровали из бюджета, бегали за защитой в партию и выполняли еще огромное количество присущих муниципалам действий.

Власов Валерий Александрович Глава муниципального образования, исполняющий полномочия председателя муниципального совета
Власов Валерий Александрович
Глава муниципального образования, исполняющий полномочия председателя муниципального совета
А в Кронштадте только один муниципалитет. В нем не воруют, ни с кем не воюют, не интригуют. Единственно, бывшая глава совета, дочка руководителя Водоканала Янина Кармазинова в прошлом году ушла в декретный отпуск. А до этого она оказалась замешана в скандале, в ходе которого ее обвинили в связи с главой муниципальной администрации Кронштадта Александром Боруцким.

Но на том бурная жизнь тамошних муниципалов и закончилась. Сейчас исполняет обязанности главы совета единоросс Валерий Власов, которому осенью исполнится 73 года.

Вероятно, по совокупности причин Терентий Мещеряков предложил всех муниципалов разогнать и набрать на выборах новых. Сомнительно, что партия будет против такого решения.

Комментарии к материалу:

  • ВКонтакте
  • Facebook