Администрация района покупает 2000 памятных медальонов | kronnews.ru - новости и события Кронштадта
Актуально  

Администрация района покупает 2000 памятных медальонов

08.11.2013 | 16:30 (обновлено: 20.12.2013 | 19:18)

7 ноября Администрация Кронштадтского района на сайте госзакупок объявила о приеме заявок на участие в открытом электронном аукционе на право оказания «услуг по разработке дизайна, производству и поставке сувенирной продукции – памятных медальонов, посвященных Кронштадту».

Обновление за 19 декабря 2013 года:
Победителем аукциона признано ООО «Студия Вариант», цена контракта снизилась до 682 729,94 рублей. Добавим, что ранее данная организация неоднократно выигрывала тендеры на создание радиороликов для нужд администрации Кронштадтского района.

За 762 826,67 рублей планируется изготовить 2000 памятных медальонов и столько же футляров к ним. Максимально возможная стоимость одного комплекта — 381,41 рублей.

Требования к техническим характеристикам производства товара. Памятный медальон: изделие с символикой, согласованной с администрацией Кронштадтского района, посвященной Кронштадту, отражающей культурно-историческое наследие города. Процесс изготовления сувенирной продукции включает в себя разработку концепции и дизайна, предоставление не менее трех вариантов эскизов текста надписи на медальоне и литья, согласование эскиза с Заказчиком, изготовление пробного образца продукции, утверждение пробного образца Заказчиком, производство и доставку Заказчику готовой продукции. Эскиз лицевой стороны изделия и текст обратной стороны согласовывается Заказчиком.

Из техзадания следует, что изделие должно быть выполнено из высококачественного цветного металла, либо двухкомпонентного сплава с легированием при условии содержания основного металла не менее 92% без использования напыления. Предполагаемы цвет изделия — белый, высота 22 мм, ширина 15 мм, вес не менее 3,4 грамма.

Добавим, что победитель аукциона должен будет через четыре дня с момента подписания контракта предоставить в администрацию района на утверждение эскиз и макет продукции, а в течение 10 календарных дней с момента заключения договора изготовить весь заказ.

Комментарии к материалу:

  • ВКонтакте
  • Facebook