В июле на острове потушили три пожара | kronnews.ru - новости и события Кронштадта
Пожарный надзор  

В июле на острове потушили три пожара

02.08.2017 | 14:58 (обновлено: 09.08.2017 | 19:11)

В июле на территории Кронштадта тушили три пожара. Сгорели скутер, грузовик и легковой автомобиль, сообщает пожарный надзор.

Скутер сгорел вечером второго июля. Тревожный сигнал поступил на «01» в 21.32. Как сообщили спасатели, пожар произошел на охраняемой территории возле дома 1 по улице Газовый завод. В результате сгорел скутер без номерных знаков, огонь спалил все сгораемые части.  Погибших и травмированных нет. Материальный ущерб отсутствует. Причиной пожара явилась неисправность систем, механизмов и узлов транспортного средства.

Грузовой тягач загорелся 11 июля на стоянке в 19-м квартале, возле дома 19 по Кронштадтскому шоссе. О пожаре в дежурную часть сообщили в 15.12. В грузовом автомобиле Hyunday HD-500 выгорела кабина водителя, огонь спалил 5 кв.метров площади. Погибших и травмированных нет. Материальный ущерб устанавливается. По факту пожара ведется проверка.

В День ВМФ в центре города сгорел легковой автомобиль Opel Astra. Сигнал о пожаре поступил 30 июля в 23.49. Автомобиль загорелся возле дома 33 по проспекту Ленина. Салон автомашины уничтожен огнем. Пожар обошелся без пострадавших, ведется проверка. Сумма ущерба устанавливается.

Отдел надзорной деятельности и профилактической работы Кронштадтского района предупреждает: Будьте осторожны с огнем! Будьте бдительны! В случае возникновения чрезвычайных ситуаций, обращайтесь по телефонам: 01, 101.

Комментарии к материалу:

  • ВКонтакте
  • Facebook