Обзор пожаров за март 2018 года | kronnews.ru - новости и события Кронштадта
Пожарный надзор  

Обзор пожаров за март 2018 года

03.04.2018 | 09:22 (обновлено: 03.04.2018 | 13:21)

В марте 2018 года на территории Кронштадтского района Санкт-Петербурга произошло 4 пожара:
— 9 марта в 01 час 25 минут на пункт связи пожарной части поступило сообщение о пожаре в жилой квартире по адресу: Кронштадт, ул. Восстания, д. 74, кв. 2. В результате проверки по факту пожара установлено, что в помещении санузла жилой квартиры загорелось мусорное ведро. Причиной пожара явилась неосторожность в обращении с огнем при курении. Погибших и пострадавших нет.

— 18 марта в 21 час 26 минут поступило сообщение о горении входной двери жилой квартиры в лестничной клетке по адресу: Кронштадт, ул. Мануильского, д. 25. В результате пожара обгорела входная дверь жилой квартиры на площади один метр квадратный. Погибших и пострадавших нет. По факту пожара ведется проверка.

— 21 марта в 01 час 33 минут в пожарную охрану поступило сообщение о горении в легковом автомобиле AUDI A7 припаркованном во дворе жилого дома по адресу: Кронштадт, Цитадельское шоссе, д. 39. В результате пожара в автомобиле выгорел моторный отсек. Погибших и травмированных нет. Материальный ущерб устанавливается. По факту пожара ведется проверка.

— 25 марта в 17 часов 54 минуты на пункт связи пожарной части поступило сообщение о пожаре в неэксплуатируемом здании по адресу: Кронштадт, ул. Красная, д. 8, корп. 4. В результате проверки по факту пожара установлено, что сгорела выполненная из дерева бытовка на площади 18 метров квадратных, расположенная внутри неэксплуатируемого здания. Погибших и травмированных нет. По факту пожара ведется проверка.

Отдел надзорной деятельности и профилактической работы Кронштадтского района напоминает: в случае возникновения чрезвычайных ситуаций, обращайтесь по телефонам: 01, 101

ОНДПР Кронштадтского района
УНДПР ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу

Комментарии к материалу:

  • ВКонтакте
  • Facebook