Вход на генеральную репетицию Главного Военно-Морского парада в Кронштадте будет свободным | kronnews.ru - новости и события Кронштадта
Армия и флот  

Вход на генеральную репетицию Главного Военно-Морского парада в Кронштадте будет свободным

27.07.2017 | 17:41 (обновлено: 30.07.2017 | 00:57)

В пятницу, 28 июля, в Кронштадте пройдет генеральная репетиция Главного Военно-Морского парада. Жители и гости города смогут посетить мероприятие бесплатно и без пригласительных билетов.

С просьбой о свободном входе на генеральную репетицию жители Кронштадта обратились к главе района после того, как многие остались без пригласительных билетов на празднование Дня ВМФ. Глава администрации договорился с организаторами Главного Военно-Морского парада, и теперь возможность увидеть парад кораблей своими глазами будет у всех желающих.

Программа празднования Дня Флота в Кронштадте

Генеральная репетиция Главного Военно-морского парада в Кронштадте начнется в пятницу, 28 июля, в 10 часов. Боевые корабли ВМФ России пройдут в парадном строю по кронштадтскому корабельному фарватеру мимо зрителей, которые смогут наблюдать за действом на южной стенке Средней гавани Кронштадта. После прохода кораблей над фарватером на сверхмалой высоте пролетит боевая авиация.

«30 июля в Кронштадте ожидается большое количество гостей из Санкт-Петербурга и других регионов России, и сегодня для нас главное — это сделать праздник максимально безопасным и комфортным для кронштадтцев и гостей города. В День Военно-морского флота все городские службы Кронштадского района будут работать в усиленном режиме», — отметил глава администрации Кронштадтского района Санкт-Петербурга Олег Довганюк.

Занять место на южной стенке можно за час до начала генеральной репетиции. Свободный вход откроют в 9 часов. Пропускать зрителей будут через КПП «Восточная Усть-Рогатка» между Петровским парком и каналом Петровского дока.

Любителям горячительных напитков лучше остаться дома: в состоянии опьянения на генеральную репетицию не пропустят. Кроме того, на мероприятие запрещается проносить напитки в стеклянной таре.

Комментарии к материалу:

  • ВКонтакте
  • Facebook