Материалы из рубрики: Армия и флот

Армия и флот  Выставка  Происшествия  

Новости Кронштадта за выходные

01.07.2019 | 18:01

Взрыв газа, открытие выставки Айвазовского в Кронштадте и завершение форума «Армия-2019». В эти выходные, в субботу жителей Кронштадта эвакуировали из нескольких домов. Причина — взрыв газа при спаивании медных труб в Доме бытовых услуг. Рабочий получил ожог рук, однако, около 100 человек было эвакуировано. В воскресенье открылась выставка мариниста Ивана […]

Армия и флот  

«Бастион» и «Бал» представят на форме «Армия-2019»

21.06.2019 | 16:14

Около 20 кораблей и катеров различных классов будут задействованы в показе современных образцов вооружения, военной и специальной техники Балтийского флота в Кронштадте в рамках работы Международного военно-технического форума «Армия-2019».

Актуально  Армия и флот  Власть  Город  Праздники  

Кронштадт начал подготовку к главному военно-морскому параду

08.04.2019 | 10:03

Администрация Кронштадтского района начала подготовку к проведению главного военно-морского парада. Информация об этом опубликована на сайте районной администрации.

Актуально  Армия и флот  Город  Новости  

Военно-морской кластер разместится в исторической части Кронштадта

02.04.2019 | 08:00

Создаваемый в Кронштадте учебно-научный кластер ВМФ России, разместится в центральной части города. Об этом сообщает телеканал «Звезда», со ссылкой на главнокомандующего ВМФ России адмирала Владимира Королева.

Актуально  Армия и флот  Город  Недвижимость  

Суд обязал Минобороны отремонтировать памятник архитектуры в Кронштадте

25.03.2019 | 17:28

Арбитражный Суд Санкт-Петербурга обязал Министерство обороны отремонтировать здание «Образцовой Казармы» в Кронштадте. Завершить ремонт аварийного памятника архитектуры военному ведомству предстоит не позднее 2021 года. Комитет по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры Санкт-Петербурга в Арбитражном Суде обязал Министерство обороны провести капитальный ремонт памятника архитектурного наследия федерального значения […]

Афиша и анонсы на карте Кронштадта: