В марте в Кронштадте произошло 3 пожара | kronnews.ru - новости и события Кронштадта
Пожарный надзор  

В марте в Кронштадте произошло 3 пожара

12.04.2017 | 10:18 (обновлено: 12.04.2017 | 12:53)


В марте 2017 года на территории Кронштадтского района Санкт-Петербурга произошло 3 пожара:
— 7 марта поступила информация о пожаре в автобусе вагонной компоновки РАФ 2203, 1989 г.в., расположенном на открытой неохраняемой территории по адресу: Санкт-Петербург, Кронштадт, Кронштадтское ш., д. 9. В результате пожара автомобиль уничтожен огнем. Погибших и травмированных нет. Материалы проверки по факту пожара переданы по подследственности в ОМВД РФ по Кронштадтскому району Санкт-Петербурга.
-8 марта в 22 часа 14 минут произошел пожар по адресу: Кронштадт, ул. Красная, д. 8, корп. 1. Здание расселенное, неэксплуатируемое. В результате пожара обгорела обстановка на общей площади 30 м2. Погибших и травмированных нет. Материального ущерб не причинен. Причиной пожара явилось неосторожное обращение с огнем.
— 25 марта в 15 часов 30 минут произошел пожар по адресу: Кронштадт, ул. Ленинградская, д. 3, лит. Б. В результате пожара в неэксплуатируемом здании обгорела обстановка на площади 5 м2. Погибших и травмированных нет. Материальный ущерб не причинен. Причиной пожара явилось неосторожное обращение с огнем.

Отдел надзорной деятельности и профилактической работы Кронштадтского района предупреждает: Будьте осторожны с огнем! Будьте бдительны! Соблюдайте Правила противопожарного режима в Российской Федерации!

Комментарии к материалу:

  • ВКонтакте
  • Facebook