«Снято в Кронштадте» Олегом Зыряновым | kronnews.ru - новости и события Кронштадта
Выставка  Культура  

«Снято в Кронштадте» Олегом Зыряновым

30.09.2015 | 20:33 (обновлено: 30.09.2015 | 20:33)

Глядя на его работы, легко влюбиться в Кронштадт. С помощью фотографии он поэтизирует город на острове Котлин, одновременно показывая его не парадную, не публичную жизнь. 3 октября 2015 года фотохудожник Олег Зырянов приглашает вас на открытие персональной выставки «Снято в Кронштадте».

В Детской художественной школе имени Аникушина по адресу: проспект Ленина, 57 — будут выставлены лучшие пейзажи автора. Открытие намечено на 16.00. Вход свободный. Фотографии доступны до 25 октября — ежедневно, кроме воскресенья, с 14.00 до 19.00.

«Снято в Кронштадте» Олегом Зыряновым

Все работы сняты в Кронштадте и его окрестностях. Однако даже жители города-острова не всегда догадываются, где находит натуру для своих съёмок фотохудожник Олег Зырянов. Маршруты автора действительно порой бывают далеки от привычных экскурсионных…

Выставленные снимки представляют Кронштадт со всеми его узнаваемыми, знаковыми достопримечательностями, гаванями, фортами, маяками, улицами, каждый камень которых проникнут историей. И при этом перед посетителем выставки – Кронштадт неизвестный, непривычный. Будничный и романтичный одновременно.

«Снято в Кронштадте» Олегом Зыряновым

Кронштадтец Олег Зырянов желает, чтобы своеобразие города, в котором живёт он, ценили и туристы, и те, кто каждый день ходит мимо Морского собора, Обводного канала, центрального фонтана. А потому главная задача проекта «Снято в Кронштадте» – представить широкой публике яркий, многоплановый, современный портрет города. Автор верит, что фотоискусство может стать лучшей рекламой этому месту. И приглашает посетителей выставки вместе совершить экскурсию по Кронштадту – Кронштадту Олега Зырянова.

Серафима Белевич,
pr-менеджер фотографа

Комментарии к материалу:

  • ВКонтакте
  • Facebook