СК передал дело об убийстве водителя маршрутки в суд | kronnews.ru - новости и события Кронштадта
Криминал  

СК передал дело об убийстве водителя маршрутки в суд

07.04.2015 | 16:02 (обновлено: 07.04.2015 | 16:23)

Уголовное дело о стрельбе по водителям маршруток в Кронштадте дошло до суда.

Следственный комитет завершил расследование уголовного дела в отношении 35-летнего Алексея Несмачного, обвиняемого в совершении убийства по мотивам национальной ненависти и вражды, а также покушения на убийство двух лиц по мотивам национальной ненависти и вражды.

Фото с места происшествия

Следствием установлено, что около 7 часов утра 30 июня 2014 года на автобусной остановке, расположенной у дома 6/8 по Большевистской улице, Несмачный, высказав оскорбление по национальному признаку, произвел два выстрела из обреза охотничьего ружья, ранее незаконно приобретенного им на территории Новгородской области, в двух ранее незнакомых ему граждан Узбекистана. От полученных ранений, один водитель маршрутки скончался на месте происшествия. Второй потерпевший был госпитализирован в больницу с огнестрельными ранениями левого и правого плеча.

Как сообщает сайт Следственного комитета, на данный момент собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу

Комментарии к материалу:

  • ВКонтакте
  • Facebook