Один человек погиб и один пострадал при стрельбе на остановке — kronnews.ru
Криминал  Происшествия  Уголовная хроника  

Один человек погиб и один пострадал при стрельбе на остановке

опубликовано: 30.06.2014 | 12:14

В Кронштадте задержали мужчину открывшего стрельбу на Большевистской улице.

Сегодня, 30 июня около 7 часов утра в полицию поступило сообщение о том, что на автобусной остановке на Большевистской улице гражданин произвел выстрел из обреза охотничьего ружья.

В момент стрельбы на остановке были пара человек и два водителя обоих маршрутов. К остановке подошел человек славянской наружности и дважды выстрелил из обреза охотничьего ружья по узбекам-водителям. По предварительной информации, водитель маршрута №407 погиб на месте от ранения в сердце, второго водителя, маршрута №405, злоумышленник ранил, после чего попытался скрыться.

Фото с места происшествия
Фото с места происшествия

Сотрудниками полиции по горячим следам задержан 34-летний Алексей Н. Проводится проверка и устанавливаются все обстоятельства и причины произошедшего.

Как сообщили в пресс-службе ОАО «Третий парк», которая обслуживает маршрут, в водителя и его коллегу стреляли в упор из обреза. В результате, как и сообщалось, один из мужчин погиб на месте. Второй получил тяжелейшие повреждения.

«Характер ранений таков, что плечо ему собирали по частям. Операция длилась три часа. Водитель пока не пришел в сознание. К нему приехали другие водители, чтобы оказать поддержку», — сообщили в пресс-службе ОАО «Третий парк».

В компании уточнили, что пострадавший работал в компании три с половиной года. Он уроженец Узбекистана. Погибший также уроженец Узбекистана. ДТП за ними не числились. Семья мужчины находится за пределами России, компания связывается с родственниками, чтобы оказать помощь.

В организации не уточнили, пострадали ли машины водителей. Однако подчеркнули, что инцидент произошел, когда те готовились выйти на рейс. Находились ли поблизости пассажиры, не уточняется.

Комментарии к материалу:

  • ВКонтакте
  • Facebook