В Кронштадте снимают «Контрибуцию» и ограничивают движение транспорта — kronnews.ru
Культура  Транспорт  

В Кронштадте снимают «Контрибуцию» и ограничивают движение транспорта

опубликовано: 06.02.2015 | 20:33

В Кронштадте продолжаются съёмки фильма «Контрибуция» Сергея Снежкина. Вчера и сегодня съемки проходили у Театра Балтийского флота.

По сценарию фильма действие разворачивается в 1918 году — во время Гражданской войны. Пермь захвачена белыми войсками генерала Пепеляева. В доме генерал-губернатора собираются купцы, промышленники и банкиры. Генерал Пепеляев предлагает им поделиться богатством, иначе дальнейшее наступление на Москву будет невозможным. Но богачи не торопятся расставаться со своими сбережениями. Историческое противостояние «белых» и «красных», честь и предательство, любовь и тайны похищенных ценностей — все спуталось в единый клубок, в котором предстоит разобраться в самые короткие сроки герою фильма, следователю.

В Кронштадте снимают "Контрибуцию" и ограничивают движение транспорта

В главных ролях: Максим Матвеев, Елизавета Боярская, Илья Носков, Евгений Дятлов, Константин Воробьёв, Артур Ваха, Юрий Ицков, Игорь Черневич и другие.

Напоминаем, что на время съемок, 22 февраля с 09:00 до 21:00 и 23 февраля с 07:00 до 22:00, будет закрыто движение транспорта на участке улицы Комсомола от Ленинградской до Петровской улиц и на участке улицы Лебедева от улиц Комсомола до Мануильского.

Комментарии к материалу:

  • ВКонтакте
  • Facebook