Мини-выставка «Я купил фотоаппарат…» | kronnews.ru - новости и события Кронштадта
Выставка  Культура  Творчество  

Мини-выставка «Я купил фотоаппарат…»

17.02.2013 | 19:00 (обновлено: 14.02.2013 | 04:47)

«Я купил фотоаппарат…» — так называется новый проект Клуба «АртКрона». Предполагается несколько сборов участников и гостей Клуба, на которых известные и начинающие фотографы будут вести рассказ о своем творческом пути. Истоки, искания, итоги сегодняшнего дня…

Цель проекта — не презентовать авторов, не создавать им рекламу. Цель – разделить с товарищами свои сомнения, укрепиться в своих достижениях. Рассказывая об освоении фотоаппарата, о заблуждениях, исканиях, находках, авторы-фотографы будут формировать и стимул для тех, кто только стал осваивать технику и желал бы уйти от снимков для семейного альбома в сферу постижения тайн искусства фотографии, постичь гармонию даггеротипа, понять как даже «мыльница» может стать инструментом останавливающим мгновение и делающим его прекрасным…

Фотографу порой легче и проще показать свою работу, нежели говорить о ней… На собрании 17 февраля, Олег Зырянов, активист Клуба и фотограф, уже сформировавший свой авторский почерк первым начнет цикл общения «Я купил фотоаппарат…». Мы услышим небольшой рассказ о том, что подтолкнуло его к занятию фотографией, с какими трудностями пришлось столкнуться и кто помог в их преодолении. Мы увидим с чего начинался процесс и как работает фотограф ныне.

Мини-выставка не оставит членов и гостей Клуба равнодушными и краткий рассказ наверняка перетечет в добрую дискуссию. А ароматный чай с мятными пряниками задержат работу Клуба надолго!

Комментарии к материалу:

  • ВКонтакте
  • Facebook