Хроника пожаров за май 2017 года | kronnews.ru - новости и события Кронштадта
Пожарный надзор  

Хроника пожаров за май 2017 года

14.06.2017 | 12:01 (обновлено: 14.06.2017 | 13:03)

В мае 2016 года на территории Кронштадтского района Санкт-Петербурга произошло 4 пожара:

— 18 мая в 21 час 56 минут произошел пожар по адресу: Кронштадт, Цитадельское ш., д. 38, лит. Б. В результате пожара в неэксплуатируемом здании на 1 этаже, выгорела обстановка на площади 2 кв. м. Погибших и травмированных от пожара нет. Причиной пожара явилось неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

— 23 мая в 22 часа 16 минут произошел пожар по адресу: Кронштадт, ул. Коммунистическая, д. 6/21. В результате пожара в магазине «Старый маяк», расположенном на первом этаже 4-х этажного жилого дома, обгорел ковралин на общей площади 2 квадратных метра. Погибших и травмированных от пожара нет. Материальный ущерб и причина пожара устанавливаются.

— 26 мая в 06 часов 53 минуты произошел пожар в отдельной двухкомнатной квартире по адресу: Кронштадт, ул. Мануильского, д. 41. В результате пожара выгорела обстановка на кухне, в коридоре, общей площадью 19 кв. метров. Погибших и пострадавших нет. По факту пожара ведутся проверочные мероприятия. Материальный ущерб и причина пожара устанавливаются.

— 28 мая в 15 часов 57 минут произошел пожар по адресу: г. Кронштадт, Тулонская аллея, д. 2. В результате пожара в бытовке, выгорела внутренняя обстановка на площади 10 квадратных метров. Погибших и пострадавших нет. Причиной пожара явилось неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

Кроме того за 5 месяцев на территории района произошло 74 случаев загораний, это горения на открытых территориях, горение мусора в мусорных контейнерах, лестничных клетках многоквартирных жилых домов.

В связи с произошедшим, Отдел надзорной деятельности и профилактической работы Кронштадтского района обращает Ваше внимание на профилактику пожаров жилье. Пожар в жилье — это большая беда. Огонь уничтожает все на своем пути, за считанные минуты, нередко люди остаются без крова над головой и имущества нажитого годами.

Напоминаем телефон службы спасения «01», с мобильного телефона «101»!

Будьте осторожны с огнем! Будьте бдительны! Соблюдайте Правила противопожарного режима в Российской Федерации!

Комментарии к материалу:

  • ВКонтакте
  • Facebook