Док Петра Великого в Кронштадте будут охранять | kronnews.ru - новости и события Кронштадта
Благоустройство  

Док Петра Великого в Кронштадте будут охранять

29.07.2015 | 13:55 (обновлено: 29.07.2015 | 14:01)

6 августа администрация Кронштадтского района Санкт-Петербурга проведет электронный аукцион на право охраны Дока имени Петра Великого в Кронштадте.

По проекту договора и техническому заданию к нему, победитель тендера должен будет в период с 1 сентября по 31 декабря 2015 года осуществлять охрану объекта. В частности: охранять помещения и имущество объекта, обеспечивать порядок на территории, обеспечивать пропускной режим на объект, а также выполнять «требования этики – гарантии вежливости, доброжелательности».

Заброшенные производственные помещения в Доке Петра Великого
Заброшенные производственные помещения в Доке Петра Великого

Добавим, что помимо вышеперечисленного «работники охраны должны быть вежливы, пунктуальны, способны выдать общую справочную информацию о порядке работы объекта и его работников», «уметь взаимодействовать с правоохранительными органами, органами МЧС по вопросам предупреждения хищений, пресечения посягательств на охраняемую собственность, нарушений общественного порядка и задержании правонарушителей, как в обычных условиях, так и в экстремальных ситуациях».

Заброшенные производственные помещения в Доке Петра Великого
Заброшенные производственные помещения в Доке Петра Великого

Победитель конкурса в обязательном порядке должен будет обладать действующей лицензией на право осуществления частной охранной деятельности.

Максимальная стоимость услуг по итогам электронного аукциона — не более 1 108 716,48.

Напомним, что уже 14 августа бывшие военные городки, которые Министерство обороны передало городу, также возьмут под охрану, итоги конкурса на охрану 4-х городков будут объявлены уже 31 июля.

Комментарии к материалу:

  • ВКонтакте
  • Facebook