Бывшие военные городки в Кронштадте возьмут под охрану | kronnews.ru - новости и события Кронштадта
Город  

Бывшие военные городки в Кронштадте возьмут под охрану

23.07.2015 | 13:48 (обновлено: 23.07.2015 | 13:49)

Как стало известно сетевому изданию kronnews.ru, 31 июля этого года состоится электронный аукцион на право оказания услуг по физической охране и обеспечению пропускного режимов на объектах бывших военных городков.

Фото: pastfuture.ru
Фото: pastfuture.ru

Из проекта договора и техзадания к нему следует, что за максимально возможную цену в 5 561 758,08 руб победитель тендера должен будет взять под охрану 4 объекта по адресам:
— ул. Зосимова, д.3 (бывший военный городок №2)
— Кронштадтское шоссе, д.7в (бывший военный городок №57)
— Кронштадтское шоссе, д.30 (бывший военный городок №59)
— Кронштадтская ул., д.19 (бывший военный городок №15).

Отметим, что в перечень услуг будут входить как непосредственно охрана зданий с защитой от противоправных действий третьих лиц, так и обеспечение внутриобъектового и пропускного режимов, а также организованного пропуска сотрудников объекта и посетителей. Также в обязанности охраны будет входить наблюдение за противопожарной безопасностью на объектах, а в случае обнаружения признаков возгорания сотрудники охранного предприятия должны будут «оценивать обстановку и, при необходимости, вызывать пожарную охрану».

Срок действия контракта с 14 августа по 31 декабря 215 года. Стоит добавить, что у исполнителя госконтракта должна быть действующая лицензия на осуществление частной охранной деятельности.

Комментарии к материалу:

  • ВКонтакте
  • Facebook