Проголосуйте за участкового из Кронштадта — kronnews.ru
Конкурсы  

Проголосуйте за участкового из Кронштадта

опубликовано: 07.10.2014 | 13:11

Сегодня, на сайте ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области стартовал второй этап конкурса «Народный полицейский». Во втором этапе продолжат участие шесть полицейских.

Стоит отметить, что во второй тур вышел представитель от Кронштадтского района — майор полиции Белошицкая Татьяна Викторовна.

Белошицкая Татьяна ВикторовнаБиография:
Белошицкая Татьяна Викторовна родилась в 1979 году. Служит в органах внутренних дел с 12 марта 2014 года, проживает в Кронштадте. Имеет Медаль за отличие 3 ст., 5 благодарностей, 8 грамот, 37 денежных поощрений. На участке майора полиции расположено 99 жилых строений и проживает 10081 человек.

Необычные истории из практики участкового полиции:
• Заявитель просил привлечь соседа, за то, что котенок соседа громко мяукал и не давал спать
• Заявление на то, что у соседа громко работал холодильник, а как оказалось, это сосед громко храпел
• Поступило заявление на соседку которая громко занимается сексом с мужем

На втором этапе, с 7 по 16 октября, на сайте 78.mvd.ru (самый низ правой колонки сайта МВД) будет проведено он-лайн голосование, в ходе которого будут выбраны «Народный участковый Санкт-Петербурга» и «Народный участковый Ленинградской области».

Добавим, что в третьем, финальном этапе Конкурса примут участие лучшие участковые в своих субъектах Федерации. Данный этап пройдет с 1 по 10 ноября на официальном Интернет-сайте МВД России в форме он-лайн голосования.

Комментарии к материалу:

  • ВКонтакте
  • Facebook