На дамбе авария с бензовозом — kronnews.ru
ОГИБДД  Пожарный надзор  

На дамбе авария с бензовозом

опубликовано: 06.06.2014 | 14:14

6 июня около 11:45 часов на финской стороне участка кольцевой автодороги, пролегающей по гребню защитных дамб КЗС, в районе водопропускного сооружения В-2, произошло ДТП с участием бензовоза.

Далее по теме:
Подробности ДТП на кольцевой

Столкнулись ВАЗ-2109 и 12-тонный грузовик марки МАЗ, который перевозил дизельное топливо. Столкновение спровоцировало пожар, в результате «девятка» выгорела полностью. Сам же бензовоз обгорел лишь частично. В настоящий момент пожар локализован, на месте работают специалисты МЧС, ГИБДД и отряды скорой помощи.

К часу дня в районе места происшествия начала скапливаться серьезная пробка. Некоторые водители попали в затор просто потому, что оказались на месте происшествия не вовремя. Другие не знали о происходящем и попросту продолжали движение в изначально выбранном направлении. Хотя, как говорят в МЧС, информационные табло, установленные на кольцевой, оповещали о происходящем и советовали свернуть, пока не поздно. Но увещевания не помогали: скопилась пробка в 6 километров.

На дамбе авария с бензовозом

Внимание: в целях обеспечения безопасности до полной ликвидации последствий аварии автомобильное движение по участку КАД от ст. Горская до ст. Бронка, Финская (внешняя) сторона, полностью перекрыто. Автомобили, уже находящиеся в районе происшествия, будут выведены с участка средствами подразделений МЧС и ГИБДД. О возобновлении движения на участке будет сообщено дополнительно.

Комментарии к материалу:

  • ВКонтакте
  • Facebook