Приставы взыскали штраф с осужденного за кражу | kronnews.ru - новости и события Кронштадта
Общество  

Приставы взыскали штраф с осужденного за кражу

15.04.2014 | 13:10 (обновлено: 15.04.2014 | 15:12)

Судебные приставы Кронштадта добились погашения уголовного штрафа от преступника, совершившего кражу. Узнав о том, что ему грозит замена наказания на более суровое, гражданин погасил долг.

На исполнении судебных приставов Кронштадтского районного отдела УФССП России по Санкт-Петербургу находилось производство о взыскании 15-тысячного уголовного штрафа с 33-летнего гражданина. Ранее житель Кронштадта был приговорен районным судом к наказанию в виде штрафа за совершение преступления, предусмотренного ч.2 ст.158 УК РФ (Кража с причинением значительного ущерба гражданину).

Должник был уведомлен о возбуждении исполнительного производства и предупрежден о последствиях неуплаты уголовного штрафа, однако не спешил исполнять решение суда. Судебный пристав направил в Кронштадтский районный суд представление о замене наказания на более суровое. Как только неплательщик узнал об этом, он расплатился с имеющимся долгом в полном объеме. Исполнительное производство было окончено фактическим исполнением.

Комментарии к материалу:

  • ВКонтакте
  • Facebook