Кронштадтские мастера объединились в новый клуб — «АртКрона» — kronnews.ru
Культура  

Кронштадтские мастера объединились в новый клуб — «АртКрона»

опубликовано: 17.01.2013 | 12:58

Вчера, 16 января состоялось первое организационное собрание Общественного клуба «АртКрона». Дворец Молодежи поддержал инициативу группы известных кронштадтских авторов, художников и фотографов, любезно предоставив для деятельности Клуба просторное помещение!

Председателем Клуба был избран Альберт Ищенко, старостой – Олег Зырянов, молодой, но перспективный фотограф.

Актив Клуба – Евгений Рогов, Марина Рыбина, Евгений Матвеев, Александр Елагин, Павел Кудрявцев, Сергей Гаврилов.

Одной из первых общественных акций Клуба станет выездное собрание в Библиотеке № 4 (Выборгский район Спб). 19 января там откроется выставка «Кронштадтская мозаика», участие в которой примут фотографы: Евгений Рогов, Павел Кудрявцев, Олег Зырянов и художники: Альберта Ищенко, Владимир Ионенко, Сергей Гаврилов.

На собрании был принят логотип Клуба, принято решение подготовить форму членского билета. Также участники обсудили концепцию и план подготовки к грядущим выездным выставкам по приглашению Музея города Гатчины и Городского выставочного центра Великого Новгорода, а так же проведение в Кронштадте художественных и фотовыставок коллег из этих городов.

Кронштадтские мастера объединились в новый клуб - «АртКрона»

Собрания Клуба будут проводиться два раза в неделю, каждую субботу и воскресенье месяца, с 19 до 21 часа.

Тематика собрания, ход работы Клуба будут отражаться в интернете на страничке http://vk.com/artkrona, а так же в местных СМИ.

Комментарии к материалу:

  • ВКонтакте
  • Facebook