Маршрутки до Кронштадта подорожали — kronnews.ru
Транспорт  

Маршрутки до Кронштадта подорожали

опубликовано: 27.08.2020 | 15:47


Стоимость проезда на маршрутном автобусе К-405 и К-407 до Кронштадта от станции метро «Черная речка» и станции метро «Проспект Просвещения» соответственно подорожала до 85 рублей в одну сторону.

Об этом пишут кронштадтцы в социальной сети «ВКонтакте» в паблике Подслушано в Кронштадте: «Анонимно, пожалуйста. Утром села в маршрутку и была неприятно удивлена. Проезд 85 рублей! Жить становится всё лучше, всё веселее…….» и «Доброе утро Кронштадт ) Хорошего дня ) Интересно вообще Ваше мнение по поводу повышения цен в маршрутках до Санкт-Петербурга !!! Что то изменилось ?!Салоны как были грязные,так и остались ! Протертые от старости сидения и продуваемые окна, либо вообще не открываются !»

Добавим, что на сайте СПб ГКУ «Организатора перевозок» тариф на перевозку одного пассажира по маршруту К-405 или К-407 составляет «не более 89,00» рублей.

Фактическая стоимость проезда в одну сторону от Кронштадта до станции метро «Черная речка» — 85 рублей, от 19-квартала Кронштадта до метро — 78 рублей, по Кронштадту — 46 рублей. До подорожания проезд стоил 79 и 72 рубля соответственно.

Комментарии к материалу:

  • ВКонтакте
  • Facebook