«Бешки10» — участники КВН по пожарной безопасности | kronnews.ru - новости и события Кронштадта
Творчество  

«Бешки10» — участники КВН по пожарной безопасности

10.04.2017 | 17:46 (обновлено: 11.04.2017 | 13:54)


В Петербурге состоялся финал конкурса познавательно-развлекательной игры «Клуб веселых и находчивых» среди учащихся образовательных учреждений города по противопожарной тематике «Пожарным добровольцам-125. Прошлое. Настоящее. Будущее.»

В этом году в городском этапе конкурса приняли участие 40 команд со всего Санкт-Петербурга, из них жюри отобрало сильнейшие 7 команд, которые и поборолись в финале за звание самых веселых и находчивых.

Финал КВН проходил в Гарнизонном клубе Главного управления МЧС России по Санкт-Петербургу, в этом году для участия в финале членами жюри городского этапа была отобрана кронштадтская команда «Бешки10» из кронштадтской школы № 425 имени академика П.Л. Капицы. Последний раз команда Кронштадтского района выходила в финал в 2012 году. Семь сильнейших команд состязались в следующих конкурсах: Конкурс-приветствие «Наша история»; Конкурс «Разминка»; Конкурс-скетч по теме «О делах пожарных в шутку и всерьез»; Конкурс «Домашнее задание» — на тему: «Пожарным добровольцам-125. Прошлое. Настоящее. Будущее.»

В арсенале команд были красочные костюмы, мастерски выполненные декорации, хореографические постановки и конечно юмор. Ребята зарядили зал своей харизмой и позитивом. Каждая команда запомнилась членам жюри своей индивидуальностью. Артистизм, с которым ребята рассказывали о делах пожарных в шутку и всерьез, никого не оставил равнодушным!

Оценивали выступления ребят в финале – представители Главного управления МЧС России по Санкт-Петербургу, представители городского отделения ВДПО и работники Городского Центра гражданского и патриотического воспитания «Балтийский берег». Перед членами жюри стояла нелегкая задача, оценить абсолютно разные и по-своему лучшие команды. Разница в баллах за каждый конкурс у всех команд была небольшой, до последнего сохранялась интрига, кто же окажется победителем. Конкуренция была сильнейшая, многие из команд уже не в первый раз выступали в финале и имели звания чемпионов различных годов. К сожалению, в этом году наша команда не заняла призовое место, однако была отмечена членами жюри как перспективная.

Члены жюри отметили, что нет победителей и проигравших, участие в финале это уже победа! Жюри выступили с напутственным словом, пожелали ребятам расти и совершенствовать свое мастерство, а главное идти с юмором по жизни!

Участники игры были награждены памятными подарками содержащими символику пожарной охраны, а также тортами в виде пожарной машины.

Отдел надзорной деятельности и профилактической работы Кронштадтского района выражает благодарность команде «Бешки10» и ее руководителю — Сотовой Ларисе Петровне, а также директору школы № 425 им. академика П.Л. Капицы Горлатовой Елене Викторовне за высокий уровень подготовки к игре, небезразличие к вопросам противопожарной профилактики и пожарной безопасности! Желаем команде «Бешки10» успехов во всех начинаниях, выражаем уверенность в дальнейшем сотрудничестве!

Комментарии к материалу:

  • ВКонтакте
  • Facebook