На КАД авария: столкнулись три грузовика | kronnews.ru - новости и события Кронштадта
Происшествия  

На КАД авария: столкнулись три грузовика

17.03.2017 | 08:30 (обновлено: 17.03.2017 | 08:30)

Вечером в четверг в северной части кольцевой автодороги столкнулись три грузовика. Авария стала причиной затора движения по направлению в Кронштадт.

О происшествии сообщили на официальном сайте Управления МЧС по Петербургу. По данным спасателей, авария произошла около 22.30 на внешнем кольце дороги в Выборгском районе. На помощь пострадавшим прибыли 5 сотрудников МЧС.

Позже об аварии написали очевидцы в соцсети.

«На 126 км внешнего кольца КАД, между Выборгским и Комендантским, перевернулся грузовик поперёк полос. Пробка в сторону Кронштадта. Стоим мёртво. Объезжайте!» – сообщил участник движения в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте».

«Я видел, как произошла сама авария. Тонар не заметил «КАМАЗ» и бетономешалку и въехал в ни», — пишет другой участник группы.

«Являлся участником этого действа, приезжал КАМАЗ доставать. Водитель тонара, ставший виновником, был в сильном алкогольном опьянении, – рассказывает свидетель на странице сообщества. – Его ремнями вязали, чтоб в скорую запихать! Хотя и был с дыркой в голове. Он в себя пришёл, и его уложить никак не могли».

Обстоятельства аварии выясняются, движение восстановлено.

Фото: «ДТП и ЧП», «ВКонтакте»

Комментарии к материалу:

  • ВКонтакте
  • Facebook