Вице-губернатор раскритиковал реновацию кабельных линий | kronnews.ru - новости и события Кронштадта
Благоустройство  Город  

Вице-губернатор раскритиковал реновацию кабельных линий

22.12.2016 | 13:35 (обновлено: 23.12.2016 | 17:54)

Вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин раскритиковал ответственных за реконструкцию и реновацию кабельных линий в Кронштадтском районе.

Свою оценку деятельности руководителей государственных предприятий чиновник дал в среду на заседании штаба по обеспечению безопасности электроснабжения Петербурга.

На заседании штаба по обеспечению безопасности электроснабжения Петербурга чиновник вдруг спросил и.о. первого заместителя гендиректора «Ленэнерго» Александра Лобанова, как долго компания будет издеваться над жителями Кронштадта. За последний год в Кронштадте не было ни одной серьезной аварии, а вся распределительная сеть города и вовсе принадлежит не «Ленэнерго», а совершенно другому предприятию – ОАО «Оборонэнерго».

Стоит напомнить, что в минувшем году сотрудники полиции и Следственного комитета провели обыски и изъяли документы по 15 адресам в компании «Ленэнерго» и филиале «Санкт-Петербургских высоковольтных сетей». Документы изымали по делу о прокладке кабельных линий для повышения надежности электроснабжения Кронштадтского района. По версии следствия, работы подрядчик не исполнил, что причинило федеральной казне ущерб на сумму более 380 млн рублей.

Комментарии к материалу:

  • ВКонтакте
  • Facebook