Светлая память — kronnews.ru
Общество  

Светлая память

опубликовано: 05.02.2016 | 11:21

Муниципальный Совет и Местная Администрация города Кронштадта с глубоким прискорбием сообщают, что 3 февраля 2016 года на 73-м году жизни скоропостижно скончался депутат Муниципального Совета города Кронштадта 3-го и 4-го созывов Никитин Владимир Михайлович.

nikitin

Он родился и вырос в Кронштадте. Свою трудовую деятельность после окончания ремесленного училища в 1960 году начал судовым трубопроводчиком на Кронштадтском Морском ордена Ленина заводе. После прохождения службы с 1962 по 1966 год в рядах Вооруженных сил СССР вновь вернулся на завод. За время работы на Кронштадтском Морском заводе прошел путь от рабочего до руководителя.

С 1977г. был назначен директором филиала ЛПШО «Маяк», затем заведующим организационным отделом Кронштадтского Райкома КПСС.

С мая 1981 года работал в Исполнительном комитете Кронштадтского районного совета народных депутатов: заместителем, первым заместителем и председателем Исполкома. С 1993 года до выхода на пенсию руководил районной, затем межрайонной налоговой инспекцией.

В течение семи созывов с 1973 по 1993 год избирался депутатом районного Совета народных депутатов. Избирался депутатом Муниципального Совета города Кронштадта 3-х созывов.

Траурная церемония прощания с В.М. Никитиным состоится в понедельник, 8 февраля (понедельник) в 13:00 в Большом зале Театра Балтийского Флота (бывший Дом офицеров), по адресу: город Кронштадт, ул. Советская, 43

Комментарии к материалу:

  • ВКонтакте
  • Facebook