Взыскан штраф с осужденного за незаконное хранение наркотиков — kronnews.ru
Новости  

Взыскан штраф с осужденного за незаконное хранение наркотиков

опубликовано: 09.06.2014 | 15:32

Житель Кронштадта погасил задолженность по уголовному штрафу после того, как судебный пристав направила в суд представление о замене наказания на более суровое.

Исполнительное производство о взыскании уголовного штрафа с жителя города было возбуждено в Кронштадтском районном отделе УФССП России по Санкт-Петербургу. Ранее Кронштадтский районный суд Санкт-Петербурга признал мужчину виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.228 УК РФ (Незаконное приобретение, хранение…наркотических средств) и назначил ему наказание в виде штрафа в размере 7 000 рублей.

Однако и после оповещения о возбуждении исполнительного производства мужчина не собирался погашать задолженность. Когда закончился срок для добровольного исполнения судебного решения, судебный пристав направила в Выборгский районный суд представление о замене наказания и оповестила об этом должника. Мужчина незамедлительно погасил задолженность в полном объеме, а также выплатил исполнительский сбор в размере 1 000 рублей, после чего исполнительное производство было окончено фактическим исполнением.

Комментарии к материалу:

  • ВКонтакте
  • Facebook