Прокуратура: в медкабинетах призывного пункта в Сестрорецке с 2010 года нет горячей воды | kronnews.ru - новости и события Кронштадта
Новости  

Прокуратура: в медкабинетах призывного пункта в Сестрорецке с 2010 года нет горячей воды

16.01.2014 | 11:45 (обновлено: 16.01.2014 | 12:25)

В медицинских кабинетах призывного пункта отдела военного комиссариата по Кронштадтскому и Курортному районам в Сестрорецке с 2010 года нет горячей воды.

Отсутствие горячего водоснабжения выявили сотрудники прокуратуры в ходе плановой проверки в части материальной оснащенности призывного пункта.

«При этом руководством отдела военного комиссариата до сентября 2013 года не предпринимались действенные меры для оснащения медицинских кабинетов, предназначенных для проведения мероприятий по медицинскому освидетельствованию и медицинскому обследованию граждан в период призыва, горячей водой, что в свою очередь создавало препятствия для нормальной работы врачей-специалистов в период призыва граждан», — заявили в пресс-службе городской прокуратуры.

По фактам вывяленных нарушений требований действующего законодательства военному комиссариату по Кронштадтскому и Курортному районам Санкт-Петербурга внесено представление с требованием устранить вывяленные нарушения и привлечь к дисциплинарной ответственности виновных лиц.

Устранение нарушений находится на контроле прокуратуры района.

Комментарии к материалу:

  • ВКонтакте
  • Facebook