Прокуратура прекратила уголовное преследование гендиректора «Ювенала» в связи с его смертью | kronnews.ru - новости и события Кронштадта
Криминал  

Прокуратура прекратила уголовное преследование гендиректора «Ювенала» в связи с его смертью

04.09.2013 | 10:41 (обновлено: 04.09.2013 | 13:28)

Ранее сообщалось о возбуждении уголовного дела по результатам проведенной прокуратурой проверки выполнения ЗАО «ЮВЕНАЛ» условий госконтракта, заключенного между ним и СПб ГКУ «Дирекция транспортного строительства» по ремонту дорожного покрытия при подъезде к санаторию «Аврора».

Органами предварительного следствия выявлен факт внесения генеральным директором ЗАО «ЮВЕНАЛ» Юрием Фроловым и иными неустановленными лицами в акт приемки выполненных работ ложных сведений о реально выполненных и принятых объемах работ, которые существенно завышены.

30 августа 2013 года возбуждено уголовное дело в отношении генерального директора ЗАО «ЮВЕНАЛ» Юрия Фролова и иных неустановленных лиц по признакам преступления, предусмотренного ст. 159 ч. 4 УК РФ.

3 сентября 2013 года органами предварительного следствия получены сведения о смерти Юрия Фролова, в связи с чем уголовное преследование в отношении него в тот же день прекращено, предварительное следствие по уголовному делу продолжается.

Комментарии к материалу:

  • ВКонтакте
  • Facebook