Глава Кронштадта вместе с прокуратурой посетит нелегальный строительный городок | kronnews.ru - новости и события Кронштадта
Город  

Глава Кронштадта вместе с прокуратурой посетит нелегальный строительный городок

29.07.2013 | 19:45 (обновлено: 29.07.2013 | 19:45)

В Кронштадте на площадке, где запланировано строительство жилого комплекса, появилось нелегальное поселение гастарбайтеров. Об этом глава администрации Кронштадтского района заявил в своем «Твиттере».

«Строители ЖК «Амазонка» в Кронштадте построили нелегальный городок для гастарбайтеров. Займемся с прокуратурой», — написал глава Кронштадта.

Как сообщили в пресс-службе Мещерякова, завтра, 30 июля, глава Кронштадта вместе с представителями прокуратуры выедет на место, где был замечен незаконный городок гастарбайтеров. Гастарбайтеры расположились прямо на территории, где запланировано строительство жилого комплекса. Администрация Кронштадта вместе с КУГИ уже подтвердили, что это место было отведено для автомобильной стоянки.

Инициатива Мещерякова уже нашла поддержку у депутата Законодательного Собрания Виталия Милонова.

«Вот отличный пример, как надо бороться с гастерами. А у нас в садоводстве Кировского завода на Голикова такой городок уже пустил корни. Их представитель даже на меня жаловался, что нелегалов обижаю», — заявил Милонов в своем «Твиттере».

Комментарии к материалу:

  • ВКонтакте
  • Facebook