Тело актера Алексея Осипова, пропавшего в феврале 2013 года на Финском заливе, опознано | kronnews.ru - новости и события Кронштадта
Происшествия  

Тело актера Алексея Осипова, пропавшего в феврале 2013 года на Финском заливе, опознано

24.07.2013 | 16:02 (обновлено: 24.07.2013 | 16:15)

Труп мужчины, обнаруженный в акватории Финского залива рядом с Кронштадтом 19 июля, достоверно опознан. Как подтвердили «Фонтанке» в ГУ МВД по Петербургу и области, в воде обнаружено тело актера Алексея Осипова, пропавшего в феврале 2013 года.

В правоохранительных органах объяснили, чем было вызвано заявление родственников пропавшего артиста, которые не подтверждали информацию об обнаружении тела Осипова в ночь на 19 июля рядом с Кронштадтом. Об обнаружении трупа мужчины в воде сообщил один из рыбаков, он же описал сохранившуюся одежду, которая полностью совпадала с одеждой, которая была на Осипове в день исчезновения. На этом основании был сделан предварительный вывод о том, что обнаружено тело пропавшего актера. К поискам приступили сотрудники МЧС, но их работа ночью была затруднена, и обнаружить тело удалось лишь утром, когда его отнесло течением почти к Петродворцу. В настоящее время проведено опознание, и сомнений в личности погибшего нет.

Комментарии к материалу:

  • ВКонтакте
  • Facebook