Тело пропавшего зимой актера Алексея Осипова обнаружено у острова Котлин | kronnews.ru - новости и события Кронштадта
Происшествия  

Тело пропавшего зимой актера Алексея Осипова обнаружено у острова Котлин

19.07.2013 | 23:12 (обновлено: 19.07.2013 | 23:12)

В акватории Финского залива минувшей ночью было обнаружено тело молодого мужчины. Полицейскими была установлена личность погибшего — это Алексей Осипов, пропавший почти полгода назад в Петербурге.

Как стало известно, тело Осипова было обнаружено в ночь с 18-го на 19-е июля в акватории Финского залива в районе Кронштадта. Подробности пока не сообщаются.

36-летний киноактер Алексей Осипов пропал вечером 13 февраля. Об его исчезновении в правоохранительные органы заявила знакомая, отвозившая его на Финский залив на дамбу. В половине четвертого вечера они уехали на ее «Лексусе 460» из Приморского района на залив по КАДу, проехали Кронштадт, миновали тоннель и остановились на парковке для рыбаков. После этого вышли из машины и отправились гулять по льду. Женщина замерзла и вернулась в машину, ее приятель еще остался примерно в 200 метрах от берега. В 20 часов, устав ждать и отчаявшись, не сумев дозвониться, женщина уехала в город, проверила квартиру Осипова на Туристской, там его не оказалось.

Взволнованная дама обратилась в полицию с заявлением об исчезновении. Не исключено, что Осипов мог оказаться на льдине, оторвавшейся около 17 часов в районе Большой Ижоры. Спасатели с нее на берег доставили только 60-летнего мужчину.

Осипова искали и катера на воздушной подушке, в выходные дни над районом исчезновения работал вертолет, но никаких следов пропавшего найдено не было.

Алексей Осипов известен как актер театра и кино. Родился 18 февраля 1975 года в Ленинграде. Выпускник петербургской государственной академии театрального искусства. Зрители знают его по сериалам «Бандитский Петербург», «Тайны следствия», «Бедная Настя», «Ментовские войны», «Литейный» и др. Всего он снялся более чем в трех десятках картин.

Комментарии к материалу:

  • ВКонтакте
  • Facebook