Нелегальное общежите на Петровской — kronnews.ru
Актуально  Город  Происшествия  

Нелегальное общежите на Петровской

опубликовано: 13.11.2012 | 14:25

Установлено, что данный объект принадлежит на праве хозяйственного ведения ФГУП «Кронштадтский Морской завод» Министерства обороны Российской Федерации, и поднадзорен военной прокуратуре. Помещения сданы в аренду ООО «Контур», которое организовала в данных помещениях проживание иностранных граждан.

По инициативе прокуратуры города 21.09.2012 прокуратурой Кронштадтского района с привлечением представителя военной прокуратуры — войсковая часть 77932, проведена проверка по указанному адресу.

По результатам проверки выявлено 2 иностранных граждан, находящиеся незаконно на территории Российской Федерации, которые привлечены к административной ответственности по ст. 18.8 КоАП РФ с наложением штрафа в размере 2000 рублей. Кроме того, военной прокуратурой гарнизона — войсковая часть 77932 в отношении начальника ФГУП «Кронштадтский морской завод» Анатолия Белоева возбуждено дело об административном правонарушении по ч.1 ст. 7.24 КоАП РФ (распоряжение объектом нежилого фонда, находящимся в федеральной собственности, без разрешения специально уполномоченного федерального органа исполнительной власти) и внесено представление.

В настоящее время благодаря скоординированным действиям прокуратуры города и военной прокуратуры удалось ликвидировать «очаг социальной напряженности» в районе.

Данный адрес находится на постоянном контроле в прокуратуре.

Комментарии к материалу:

  • ВКонтакте
  • Facebook