Новые уличные скамейки закупят за 4 млн.рублей | kronnews.ru - новости и события Кронштадта
Благоустройство  

Новые уличные скамейки закупят за 4 млн.рублей

Ярослав Сергеев
10.11.2017 | 18:15 (обновлено: 10.11.2017 | 18:21)

23 ноября подведут итоги электронного аукциона на поставку городских скамеек и железобетонных урн. Заказчиком выступает Администрация Кронштадтского района Петербурга.


Уличный диван, тип 1

Всего, согласно проекту договора, будет закуплен 101 уличный садово-парковый диван на чугунных ножках: 44 — первого типа и 57 — второго, а также 83 уличные урны. В документации не прописаны места размещения закупаемых объектов, возможно, они закупаются для Летнего сада, который сейчас находится на ремонте, но также есть вероятность, что ими обновят скамейки в парках и садах города.


Уличный диван, тип 2

Стоимость закупки по итогам аукциона не должна быть выше 4 404 000 руб., а поставка всех закупаемых товаров должна завершится 15 декабря этого года. Отметим, что на все объекты исполнитель закупки должен будет предоставить гарантию на 12 месяц. Также особо отмечается, что товар должен быть новым: не восстановленным и не после ремонта отдельных частей.

Напомним, в сентябре этого года проводился схожий аукцион на поставку железобетонных ваз и садово-парковых диванов на чугунных ножках: 46 скамеек первого типа и 22 железобетонные вазы. Тогда в тендере участвовала одна организация, с ней и был заключен госконтракт. При этом стартовая (максимальная) стоимость товара осталась на начальном уровне, снижений не было.

Ярослав Сергеев
Выпускающий редактор
Второй человек в сетевом издании kronnews.ru. Пишет о госзаказе в Кронштадте.

Комментарии к материалу:

  • ВКонтакте
  • Facebook