Аудит для некрополя | kronnews.ru - новости и события Кронштадта
Город  

Аудит для некрополя

Ярослав Сергеев
11.09.2017 | 15:01 (обновлено: 20.09.2017 | 15:08)

28 сентября подведут итоги открытого конкурса на право оказания услуг бухгалтерского аудита для АО «Кронштадтский некрополь».

Разъяснения по данному материалу от Открытого акционерного общества «Кронштадтский Некрополь», поступившее в адрес редакции сетевого издания kronnews.ru

Предполагается, что победитель конкурса проведет с 2017 по 2019 года три аудита. «Целью обязательного аудита бухгалтерской отчетности АО «Крон­штадтский Некрополь» за 2017-2019 года является выражение мнения о достоверности финансовой отчетности Общества и соответствии порядка ведения бухгалтер­ского учета законодательству Российской Федерации», — сообщается в техническом задании к тендеру.

Аудит будет касаться: проверки полноты правоустанавливающих документов, проверки доходов и расходов предприятия, проверки стоимости активов, а также правильности оформления инвентаризационных и кадровых документов.

Оплата за услуги аудита по государственному контракту будет разбита на три года и в сумме не должна превысить 210 000 рублей.

Добавим, что на официальном сайте АО «Кронштадтский некрополь» аудиторские отчеты за предыдущие периоды не публикуются уже четыре года, последний отчет — за 2012 год. Однако, в открытых источниках удалось выяснить, что в 2015-м году предприятие заработало всего 1 тыс.рублей, в 2014-м — 5 тыс.рублей, в 2013-м — 17 тыс.рублей, а годом ранее в 2012-м — 1,017 млн.рублей.

Также отметим одинаковые контактные телефоны у АО «Кронштадтский некрополь» и коммерческого ООО «Похоронное бюро Кронштадтского района», размещенные на сайтах вышеупомянутых организаций.

Ярослав Сергеев
Выпускающий редактор
Второй человек в сетевом издании kronnews.ru. Пишет о госзаказе в Кронштадте.

Комментарии к материалу:

  • ВКонтакте
  • Facebook