В Воронежской области пойман кронштадтский вор | kronnews.ru - новости и события Кронштадта
Криминал  

В Воронежской области пойман кронштадтский вор

24.08.2016 | 11:17 (обновлено: 24.08.2016 | 11:17)

Борисоглебск

Квартирный вор, сбежавший из-под следствия в Кронштадте, задержан в Воронежской области. О поимке преступника сообщает riavrn.ru.

По информации полиции, 24-летний мужчина был задержан в Борисоглебске во вторник, 23 августа. Сотрудники полиции обратили внимание на сходство прохожего с портретом на ориентировке уголовного розыска. При знакомстве с силовиками молодой человек заметно нервничал и внезапно отказался предъявить документы. Полицейские доставили задержанного в отдел, и тут нервы беглеца сдали. Мужчина подтвердил худшие подозрения полиции: признался, что совершил в Кронштадте квартирную кражу и скрывается от правосудия.

В Борисоглебске молодой человек оказался проездом. Подавшись в бега, парень собирался в Волгоград, по дороге случайно заглянул в небольшой уездный город рядом с Воронежем, да там и остался. За лето обжился и даже устроился на работу – фрезеровщиком на местный комбинат. Так бы и жил себе беглец-борисоглебец на чужбине, если бы не зоркий глаз местных полицейских.

В ближайшее время задержанный будет конвоирован в Петербург.  В федеральном розыске преступник числился с июня этого года.

Комментарии к материалу:

  • ВКонтакте
  • Facebook