В Кронштадте задержаны трое граждан за кражу 20 автомобилей — kronnews.ru
Криминал  Уголовная хроника  

В Кронштадте задержаны трое граждан за кражу 20 автомобилей

опубликовано: 19.06.2015 | 11:21

Трое мужчин, ранее задержанные за кражу автомобиля «Мазда» в Кронштадте, дополнительно изобличены полицией в хищении 20 иномарок, совершенных на территории Санкт-Петербурга с 2009-го по 2015 год.

В феврале 2015 года сотрудниками полиции были задержаны трое мужчин в возрасте от 31 до 34 лет, изобличенных в совершении кражи автомобиля «Мазда» от дома 6 по улице Гидростроителей в городе Кронштадте.

В результате оперативно-следственных мероприятий, проведенных сотрудниками Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области и оперативниками угрозысков Кронштадтского, Приморского и Курортного районов, задержанные дополнительно изобличены в целой серии краж автомобилей.

Установлено, что в период с июня 2009 года по февраль 2015 года указанные лица похитили 20 автомобилей — марок «Шевроле лачетти», «Мицубиси лансер», «Дэу нексия», «Дэу матиз», «Форд фокус», «Форд мондео», «Форд фьюжен», «Мазда-3» и «Мазда-3», от домов на Приморском шоссе, улицах Зосимова, Савушкина, Аммермана, Оптиков, Кронштадтском шоссе, проспектах Испытателей, Богатырском, Сизова, а также в поселке Горки.

Были возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 158 частью 2 п. «в», и частью 3 п.«в» УК РФ (кража). Задержанным избрана мера пресечения — подписка о невыезде.

Комментарии к материалу:

  • ВКонтакте
  • Facebook