«Магнит» в Кронштадте разрисовали свастикой — kronnews.ru
Новости  Общество  

«Магнит» в Кронштадте разрисовали свастикой

опубликовано: 08.02.2015 | 14:38

Вчера, 7 февраля, магазин «Магнит» на Широкой улице в Кронштадте разрисовали свастикой и гневными надписями.

7 февраля в 8:50 утра полицейский патруль районного ОМВД при объезде Широкой улицы обнаружил на указанном магазине рисунки и надписи.

На витринах и дверях была нарисована свастика, а также имелись три надписи: «Ненавижу вас», «Губим своих», и еще одна, которую ни одно официально зарегистрированное СМИ не воспроизведет на своих страницах. По данному факту составлен рапорт, надписи и изображения удалены силами коммунальных служб.

Добавим, что сегодня, у «Магнита» и у отделения полиции, где скончалась обвиняемая в краже трех пачек масла 81-летняя блокадница, провели акцию. Активисты общественного движения «Правда о еде» пригласили всех желающих прийти с цветами и маслом.

Напомним, 3 февраля в указанном магазине была задержана якобы за кражу масла 81-летняя блокадница Рауза Галимова. Сотрудники «Магнита» отправили ее в полицию, где пожилой женщине стало плохо от перенесенного стресса, и она скончалась. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Комментарии к материалу:

  • ВКонтакте
  • Facebook