Во Дворце молодежи заработал «ЭкоКлуб» | kronnews.ru - новости и события Кронштадта
Экология  

Во Дворце молодежи заработал «ЭкоКлуб»

23.01.2015 | 14:01 (обновлено: 23.01.2015 | 19:31)

В следующий четверг, 29 января «ЭкоКлуб» Кронштадтского Дворца молодежи приглашает на просмотр художественного фильма «Прекрасная-Зеленая».

Как сообщили организаторы просмотра, это будет первое событие из цикла мероприятий о сохранении здоровья, защите окружающей среды и экологичном образе жизни. Ведущий —  Роман Саблин, с недавнего времени житель Кронштадта — экотренер, создатель проекта «Зеленый Драйвер».

Мероприятия организованы новым молодежным объединением — «ЭкоКлуб», созданным при поддержке Молодежной общественной приемной администрации Кронштадтского района и Кронштадтского Дворца молодежи.  

Стоит добавить, что в этот же день в пройдет акция «Сдай батарейку!»: будет производиться прием использованных батареек и аккумуляторов (кроме автомобильных) от всех желающих частных лиц для отправки в переработку в «Экомобиль»

Начало просмотра запланировано на 19:00 в фойе первого этажа Кронштадтского Дворца молодежи (ул. Советская, 35). Вход свободный!

Во Дворце молодежи заработал "ЭкоКлуб"

О фильме «Прекрасная-Зеленая»
Жанр: Комедия
Режиссер: Колин Серро
В ролях: Колин Серро, Венсан Линдон, Джеймс Тьерре, Марион Котийяр, Клер Кем, Катрин Сами, Дидье Фламан
Франция, 1996, 99 мин., 16+
Комедия — редкий жанр для кино экологической тематики. Этот фильм рекомендован к просмотру людям всех возрастов, профессий и убеждений. Каждый найдет в нем что-то для себя: смех, удивление, глубокий смысл или просто возможность приятно провести время.
Мила прибывает на нашу прекрасную зелёную Землю с другой планеты, являющейся прообразом более гармоничной и приближённой к природе жизни. На Земле она знакомится с доктором Максом, его семьёй и другими людьми, на примере которых познаёт всю несуразность нашего современного систематизированного технократического мира. Однако Мила обладает удивительной способностью, она может отключать людей от довлеющей над ними системы, после чего люди становятся теми, кем они являются на самом деле, начинают вести себя искренне, порой абсурдно и несистемно…

Комментарии к материалу:

  • ВКонтакте
  • Facebook