В Кронштадте школьник шантажировал мать, требуя перевести его в другую школу | kronnews.ru - новости и события Кронштадта
Общество  Происшествия  

В Кронштадте школьник шантажировал мать, требуя перевести его в другую школу

02.12.2014 | 15:42 (обновлено: 02.12.2014 | 15:44)

В Кронштадте мальчик ушел из дома и заявил, что не вернется пока его не переведут в другую школу. 16-летний подросток ушел из дома из-за разногласий с родителями, прихватив с собой ноутбук, планшет и телефон.

В полицию Кронштадтского района Санкт-Петербурга обратилась 34-летняя женщина. По ее словам, в 10 утра 26 ноября из дома по улице Велещинского ушел ее сын, 16-летний Владислав. Хлопая дверью, мальчик произнес фразу: «Учиться не хочу, пока не переведешь в 676 школу».

После ухода из дома подросток не раз звонил матери и докладывал, что жив-здоров и с ним все в порядке. Где находится, не сообщал. Измученная мать все же отправилась в школу, о которой мечтал сын и написала заявление о переводе. Но и после этого Владислав домой не явился.

Мать мальчика обратилась в полицию с просьбой помочь найти сына. Сейчас к делу подключились правоохранители, они устанавливают местонахождение подростка. Приметы мальчика: рост 174 см, был одет в черную куртку, при себе — черная сумка.

Комментарии к материалу:

  • ВКонтакте
  • Facebook