Кронштадтского стрелка арестовали на два месяца | kronnews.ru - новости и события Кронштадта
Общество  Происшествия  Уголовная хроника  

Кронштадтского стрелка арестовали на два месяца

02.07.2014 | 12:41 (обновлено: 02.07.2014 | 16:54)

Прокуратура Кронштадтского района признала законным постановление о возбуждении уголовного дела в отношении Алексея Несмачного, подозреваемого в совершении преступлений, предусмотренных ст. 30 ч. 3, ст. 105 ч. 2 п. «а», ст. 105 ч. 1 УК РФ (убийство и покушение на убийство, совершенное в отношении двух и более лиц).

Несмачного, находящегося в федеральном розыске с 2006 года, 1 июля арестовали на два месяца.

По версии следствия, 30 июня 2014 около 7 часов Несмачный, находясь на остановке общественного транспорта, расположенной на пересечении проспекта Ленина и улицы Большевистской в Кронштадте, в связи с личными неприязненными отношениями, имея умысел на убийство, произвел из обреза охотничьего ружья по одному выстрелу в двух граждан.

В результате полученных ранений один потерпевший скончался на месте происшествия от сквозного пулевого ранения груди, второй с огнестрельным ранением правого плеча госпитализирован в медицинское учреждение. Ход расследования уголовного дела контролируется прокуратурой района.

Добавим, что раненный водитель идёт на поправку. Гражданина Узбекистана переводят из реанимации в хирургическое отделение, сообщили в «Третьем парке». Там отметили, что накануне пострадавшему сделали две операции на плече.

Комментарии к материалу:

  • ВКонтакте
  • Facebook