В реке Плюсса ЛО найден труп жительницы Кронштадта | kronnews.ru - новости и события Кронштадта
Происшествия  

В реке Плюсса ЛО найден труп жительницы Кронштадта

29.04.2014 | 09:45 (обновлено: 29.04.2014 | 10:06)

Жительница Кронштадта, ушедшая зимой в баню, найдена в реке Плюсса Сланцевского района. Личность установили по банковской карте.

Как стало известно, в субботу, 26 апреля, в ОМВД Сланцевского района с сообщением об обнаружении трупа обратился житель города Сланцы.

36-летний мужчина сообщил, что в реке Плюсса, примерно в семистах метрах по течению от деревни Большие Поля Сланцевского района, он увидел тело женщины. Выехавшие на место полицейские, действительно, обнаружили на берегу труп женщины без видимых признаков насильственной смерти. Первичный осмотр показал, что на лице и открытых частях тела погибшей имеются многочисленные илистые осадки, а само тело находится в состоянии гнилостных изменений. Одета женщина была по-зимнему. При ней же была найдена сумка с банными принадлежностями.

У извлеченного из воды тела полицейские нашли банковскую карту, и по ней установили личность. Ею оказалась 60-летняя жительница Кронштадта. Труп для установления причин смерти направлен в морг. По факту обнаружения тела полиция проводит проверку.

Комментарии к материалу:

  • ВКонтакте
  • Facebook