Пиар в СМИ продолжается — kronnews.ru
Город  

Пиар в СМИ продолжается

опубликовано: 19.02.2014 | 16:35

14 февраля этого года на официальном сайте государственных закупок Администрация Кронштадтского района Санкт-Петербурга разместила информацию о проведении двух тендеров.

Первый госзаказ — это «оказание услуг по созданию и трансляции радиопрограмм по 3 каналу городской радиотрансляционной сети Санкт-Петербурга и в учреждениях Кронштадтского района Санкт-Петербурга в 2014 году». Предполагается, что, за максимально возможную сумму госконтракта в 469 950 рублей, победитель аукциона выпустит в радиоэфир 21 программу. Хронометраж всех радиопрограмм составит 360 минут.

Особо стоит отметить радиопрограммы февраля и марта. Так в феврале победитель аукциона создаст две тематические радиопрограммы. Первая будет посвящена «отчету администрации по итогам социально-экономического развития Кронштадтского района Санкт-Петербурга в 2013 году», вторая — «патриотическому воспитанию, приуроченная к Дню защитника Отечества». В марте один из выпусков будет посвящен только патриотическому воспитанию.

Добавим, что исполнение контракта должно быть завершено не позднее 31 мая 2014 года. Напомним, в прошлом году победителем такого рода аукционов становились: ООО «Студия Вариант» и ООО «Наномедиа». Первая компания в прошлом году выиграла два подобных тендера.

Второй госзаказ администрации района направлен на создание в городе нового печатного СМИ. Официальная формулировка: «Оказание услуг по подготовке, изданию и распространению периодического печатного информационного издания для жителей Кронштадтского района». Предполагается, что издание будет состоять из 8 полос. Формат издания — А3. Тираж одного выпуска — 20 000 экземпляров, издание будет бесплатно распространяться по госучреждениям района, а также по почтовым ящикам многоквартирных домов Кронштадта.

Помимо выпуска печатной версии, исполнитель госзаказа должен будет обеспечить размещение информации на сайте издания, домен или название сайта в документации не указывается. Также в документации не приводится наименование (бренд) издания. Однако, название издания при регистрации в Росконадзоре должно быть согласовано с заказчиком в лице администрации района.

Срок окончания исполнения заказа — 31 августа 2014 года. За этот период предполагается выпустить 13 выпусков. Максимальная сумма госконтракта — 1 296 666,71 рублей.

Добавим, что сейчас в городе от лица администрации района за счет бюджета Кронштадтского Дворца культуры бесплатно распространяется газета «Кронштадтское обозрение».

Справка: сейчас в Кронштадте издается 7 печатных СМИ и 2 сетевых (электронных) издания.

Комментарии к материалу:

  • ВКонтакте
  • Facebook