Председатель Кронштадтского суда ушла на пенсию | kronnews.ru - новости и события Кронштадта
Город  

Председатель Кронштадтского суда ушла на пенсию

27.01.2014 | 14:12 (обновлено: 27.01.2014 | 14:31)

Накануне глава администрации Кронштадтского района Терентий Мещеряков направил благодарственное письмо в адрес председателя Кронштадтского районного суда Надежде Патриной по случаю ее выхода на пенсию.

Приказом Управления Судебного департамента в г. Санкт-Петербурге № 636-л/с от 10 декабря 2013г. прекращены полномочия председателя Кронштадтского районного суда Санк-Петербурга Патриной Надежды Николаевны в связи с уходом в отставку, — сообщает сайт Суда Кронштадтского района Санкт-Петербурга.

Градоначальник поблагодарил судью за многолетний добросовестный труд на благо процветания Кронштадтского района Санкт-Петербурга. «Выходя на заслуженный отдых, Вы по праву можете гордиться многочисленными успехами и пользой, которую принесли на своем ответственном посту. Ваша серьезная работа, активная позиция, неравнодушие и ответственное отношение к делу внесли неоценимый вклад в развитие района и города», — в частности, говорится в тексте письма.

Добавим, что с 25 января исполнение обязанностей председателя Кронштадтского районного суда Санкт-Петербурга приказом Управления Судебного департамента в г. Санкт-Петербурге № 46-л/с от 25 января 2014 года возложено на судью Слесаренко Елену Юрьевну.

Кронштадтский суд был организован 23 ноября 1917 года. Сегодня в полномочия районного суда входят различные дела в сфере уголовного, гражданского и административного судопроизводства.

Комментарии к материалу:

  • ВКонтакте
  • Facebook