Чтобы погасить долг житель Кронштадта провел экскурсию за границей | kronnews.ru - новости и события Кронштадта
Происшествия  

Чтобы погасить долг житель Кронштадта провел экскурсию за границей

23.10.2013 | 15:43 (обновлено: 23.10.2013 | 17:45)

Из-за непогашенного кредита водителя экскурсионного автобуса едва не сорвалась поездка жителей Санкт-Петербурга по скандинавским странам. Оценив ситуацию, судебные приставы дали должнику возможность погасить задолженность после рейса. Об этом сообщает отдел по взаимодействию со СМИ УФССП России по Санкт-Петербургу.

В Кронштадтском районном отделе УФССП было возбуждено исполнительное производство в отношении жителя города, задолжавшего банку 112 тысяч рублей. Получив уведомление, должник погасил часть долга, уплатив 65 тысяч рублей. Посчитав предпринятые действия достаточными, он прекратил выплаты и не реагировал на требования исполнить судебное решение. Судебный пристав арестовала и изъяла принадлежащий должнику автомобиль «БМВ» и предупредила, что гражданин будет ограничен в праве на выезд за пределы страны.

Как оказалось, мужчина работает водителем экскурсионного автобуса по странам Скандинавии. Через два дня у него должен был состояться очередной рейс. Пообщавшись с судебным приставом, водитель сообщил, что в этой поездке он заработает достаточно денег, чтобы рассчитаться с кредитором. Вернувшись из рейса, гражданин незамедлительно погасил долг в полном объеме.

Комментарии к материалу:

  • ВКонтакте
  • Facebook