Каждый «собачник» должен пожертвовать приюту свою «копеечку» — kronnews.ru
Благотворительность  Город  

Каждый «собачник» должен пожертвовать приюту свою «копеечку»

опубликовано: 25.12.2012 | 23:45

Кронштадтские «собачницы»-энтузиастки Ольга Быстрова и Яна Никитина решили построить на острове «Ковчег» — приют-передержку для животных, попавших на улицу. Планируется, что собаки будут там жить какое-то время, пока их физическое и душевное состояние не придёт в норму — за это время им будут подбираться новые хозяева. Проект получил одобрение в районной администрации, под приют уже выделен участок. Сейчас идёт сбор средств: по четырнадцати городским адресам размещены ящики для сбора пожертвований.

Посещая эти магазины и учреждения, вы сможете внести свой посильный вклад в постройку приюта-передержки:
Зоомагазин в ТК «Гостиный двор», продовольственный магазин (ул. Мануильского, 37), ООО «Золушка» (пр. Ленина, 8), зоомагазин (ул. Станюковича, 9), отдел сувениров в ТК «Гостиный двор», салон «Стрижка» (пр. Ленина, 4), ателье, ремонт одежды (пр. Ленина, 12), магазин «Рыбалка» (пр. Ленина, 12), зоомагазин в ТК «Дом бытовых услуг», зоотовары (ул. Петровская, 17, А), ремонт обуви «Бегемот» в ТК «Гостиный двор», «Сувенир Кронштадта» (Петровская, 16/2), овощной отдел рядом с магазином «Кодак» (пр. Ленина, 11), продуктовый магазин (ул. Широкая, 2/5). Если вы имеете желание и возможность помочь организаторам, то их телефоны можно узнать в редакции «КВ».

По данным отдела по благоустройству районной администрации, в Кронштадте обитает 21 стая бездомных собак — это примерно полторы сотни особей. За 10 месяцев 2012 года собаки покусали 63 человека.

Сайт проекта: www.kron-kovcheg.ru

Комментарии к материалу:

  • ВКонтакте
  • Facebook