Депутаты приняли поправки в городской закон о зеленых насаждениях — kronnews.ru
Благоустройство  

Депутаты приняли поправки в городской закон о зеленых насаждениях

опубликовано: 12.12.2012 | 15:07

Депутаты ЗакСа приняли в третьем чтении поправки в городской закон «О зеленых насаждениях общего пользования». Таким образом, из перечня зеленых насаждений исключен сквер без названия, расположенный на Южной Кронштадтской дороге (Кронштадт), у дома 44.

Это, как следует из пояснительной записки к документу, необходимо для реализации инвестиционного проекта ОАО «Объединенная судостроительная корпорация» по перебазированию нового строительного комплекса.

Вместе с тем, законопроектом расширяется список скверов, которые нельзя будет застраивать. Все они расположены в Кронштадте. Всего предлагается внести 16 адресов:

Скверы: между домами 41 и 43 по Цитадельскому шоссе, на улице Зосимова, 4, улице Газовый Завод, 1, на Ленинградской улице, 1, на проспекте Ленина, 5, на Ленинградской улице, 2, на улице Зосимова, 3, северо-западнее пересечения Цитадельского шоссе и улицы Адмирала Грейга на участке дворца Петра I, у дома 3 по Кронштадтскому шоссе, у дома 10 по Ленинградской улице, на Посадской улице, 19, 21, на улице Зосимова, 22, корпус 1, на Кронштадтском шоссе западнее дома 8, на Цитадельском шоссе вдоль Кронверкского канала, на Яхтенной площади северо-западнее дома 3, литера А по Тулонской аллее.

Документ внесен постоянной комиссией парламента по городскому хозяйству, градостроительству и земельным вопросам.

Комментарии к материалу:

  • ВКонтакте
  • Facebook