«Толерантность» в Кронштадте — kronnews.ru
Власть  Город  Обсуждения  Общество  

«Толерантность» в Кронштадте

опубликовано: 12.11.2012 | 18:01

Члены бюджетно-финансового комитета ЗакСа не поддержали инициативу депутатов Анатолия Кривенченко и Андрея Анохина, предлагавших прекратить финансировать из городского бюджета программу «Толерантность» в Кронштадте.

Как объяснил Кривенченко, он выступил с предложением не финансировать данную программу в части Кронштадтского и Курортного районов. По его словам, реализовывать ее в предлагаемом виде бессмысленно. «Считаю эти деньги напрасно выброшенными. Проблему иностранной рабочей силы надо решать не путем программы «Толерантность», а по средствам автоматизации труда, привлечением в Петербург рабочих из соседних регионов. Надо развивать не толерантность, а дружбу народов. Толерантность — это безразличие и равнодушие», — отметил депутат.

По словам Кривенченко, было бы лучше, если бы деньги, заложенные в программу, тратились не на «непонятные книжки и брошюры», а были переброшены на обеспечение жильем очередников и детей, оставшихся без родителей. Депутат считает, что укреплению дружбы между народами больше способствует проведение совместных занятий спортом, а не выпуск справочников.

Инициатива депутатов не была поддержана на заседании бюджетно-финансового комитета.

Комментарии к материалу:

  • ВКонтакте
  • Facebook